Mais novos recursos adicionados nessa nova implementação!

- Abatendo valor pago adiantado AV
- Ocultando produtos e categorias delivery
- Produtos que exigem preparo
- Tela para pedidos das mesas na cozinha
- Status para os pedidos nas mesas
- Comissão dos Garçons
- Exclusão de item apenas por gerente
- Listagem das mesas fechadas
- Opção para pedido no balcão

Lembrando que para quem já tem o sistema e os módulos das implementações anteriores essa implementação fica 65 reais.
Professor : Hugo Vasconcelos
Aulas : 49 Aulas
Categoria : Programação WEB
Certificado : 0 Horas
Ano : 2024
Alunos : 34

Disponibilização Imediata
Sem custo de mensalidade
Certificado Profissionalizante
Suporte com Professor
Conteúdo Atualizado
Download Vídeos e Arquivos
Estude a Hora que quiser
Estude de onde estiver
Projetos Práticos

Temos um pacote promocional contendo este curso e outros relacionados a ele, clique aqui para ver!
Técnologias Utilizadas no Curso (PDO, AJax, PHP8, HTML5, Javascript, Jquery, Mysql 5, Bootstrap 5)

Pacotes Relacionados (Pacotes com este curso inluso)

Comentário dos Alunos

Este curso ainda não possui avaliações!
Aula 1 - Introdução ao Curso
Aula 2 - Valor Adiantamento Mesa
Aula 3 - Abatendo valor pago
Aula 4 - Atualizações da mesa
Aula 5 - Categoria oculta no delivery
Aula 6 - Produto visível no pedido
Aula 7 - Campo preparado no produto
Aula 8 - Ocultando produto delivery
Aula 9 - Status para o novo pedido
Aula 10 - Página para pedidos mesa
Aula 11 - Detalhes dos itens carrinho
Aula 12 - Dados do pedido da mesa
Aula 13 - Trazendo nome garçon
Aula 14 - Dados da abertura mesa
Aula 15 - Informações listar pedidos mesa
Aula 16 - Somente pedidos com status
Aula 17 - Mostrando detalhes dos produtos
Aula 18 - Detalhamento dos itens
Aula 19 - Grades dos itens
Aula 20 - Ajustes nome borda
Aula 21 - Alterando os status
Aula 22 - Ajustando os status
Aula 23 - Observações nos pedidos
Aula 24 - Altura dos cards
Aula 25 - Finalizando os pedidos
Aula 26 - Mostrando os status garçon
Aula 27 - Atualizando status mesa
Aula 28 - Comissão do Garçon
Aula 29 - Totalizando a mesa
Aula 30 - Lançando adiantamento na receber
Aula 31 - Adiantamento nos recebimentos
Aula 32 - Comissão dos garçons
Aula 33 - Opção para pagar as comissões
Aula 34 - Pagando as comissões
Aula 35 - Modal para excluir item
Aula 36 - Campos para senha Gerente
Aula 37 - Verificando senha do gerente
Aula 38 - Excluindo item pelo gerente
Aula 39 - Página para Listar fechamentos mesa
Aula 40 - Detalhes do fechamento mesa
Aula 41 - Detalhamento da mesa
Aula 42 - Comprovante do detalhamento
Aula 43 - Menu para pedido balcao
Aula 44 - Sessões pedido balcão
Aula 45 - Pedido pelo balcão
Aula 46 - Finalizando pedido balcão
Aula 47 - Testes nos pedidos
Aula 48 - Testes nos pedidos balcão
Aula 49 - Finalizando